Nutri��o
Publicado em 13/2/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
O glúten é uma proteína que é responsável pela elasticidade das massas, ele é encontrado em muitos cereais e principalmente em alguns carboidratos e em produtos que contenham: Farinha de trigo, avei...
Publicado por: Fernanda Ganem
 
Publicado em 7/2/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Flávia Ramos: Personal Diet é um nutricionista diferenciado que presta serviço em sua residência. Desta forma, além da comodidade é possível fazer uma avaliação mais profunda da sua a...
Publicado por: Flavia Ramos
 
Publicado em 6/2/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Simone Maia: Os carboidratos são nutrientes importantes para o fornecimento de energia, para que o corpo realize todas as atividades desde as mais simples como respirar, às mais compl...
Publicado por: Simone Maia Martins
 
Publicado em 5/2/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
CLARA FONSECA É NUTRICIONISTA E COLUNISTA CONVIDADA. (CRN4 – 08102031)
Publicado por: Clara Fonseca
 
Publicado em 4/2/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Renata Fetter: A anemia é definida como a condição na qual o conteúdo de hemoglobina no sangue está abaixo do normal como resultado da carência de um ou mais nutrientes essenciais. Po...
Publicado por: Renata Fetter
 
Publicado em 31/1/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
EVELINE DUARTE É NUTRICIONISTA E COLUNISTA CONVIDADA. (CRN: 10100867)
Publicado por: Eveline Duarte
 
Publicado em 29/1/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
* ORGÂNICO: São alimentos produzidos sem o uso de agrotóxicos ou qualquer outro tipo de produto que possa vir a causar algum dano à saúde dos consumidores. São utilizadas técnicas que...
Publicado por: Renata Fetter
 
Publicado em 26/1/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
A constipação intestinal (“prisão de ventre”) é um dos problemas intestinais mais comuns nas sociedades ocidentais e uma das queixas mais freqüentes nos consultórios. De uma maneira geral ...
Publicado por: Renata Fetter
 
Publicado em 25/1/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Luciana Rizkalla: Primeiramente o paciente deve se conscientizar que os alimentos serão reintroduzidos gradativamente de acordo com sua aceitação.Sendo fundamental o fracionamento das...
Publicado por: Luciana Rizkalla
 
Publicado em 21/1/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Annie Tonnera: Com pequenas mudanças em sua rotina diária, você poderá perder gordura e ter um abdômen mais definido! A alimentação e a prática de exercício físico caminham juntos. Po...
Publicado por: Annie Tonnera
 
Publicado em 17/1/2013 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Ana Lucia Barbosa: Atualmente, os restaurantes oferecem várias possibilidades de alimentos e preparações com teor nutritivo adequado. A conscientização e a determinação na escolha dos...
Publicado por: Ana Lucia Barbosa
 
Publicado em 22/4/2012 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Carolina Corrêa: O ser humano é formado por trilhões de células. Bilhões delas são renovadas diariamente. Para que funcionem plenamente é necessário que sejam fornecidos nutriente...
Publicado por: Carolina Corrêa
 
Publicado em 29/2/2012 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Mariana Belem: A alimentação deve ser baseada em carboidratos, a principal fonte de glicose usada no exercício físico. Os carboidratos podem ser de baixo índice glicêmico; Exemplos: m...
Publicado por: Mariana Belem
 
Publicado em 10/2/2012 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
 
Publicado em 30/12/2011 | Categoria: Nutrição | 2 Comentários
A quimioterapia afeta tanto células doentes quanto células saudáveis. Em alguns casos, pode ocorrer a queda da imunidade, com redução do número de leucócitos, que são células de defesa do nosso organi...
Publicado por: Patricia Andrade
 

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